Jadwal Tayang

SENIN
1. Navillera video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
2. Phoenix video sub indo update sekitar jam 21.00-22.00 WIB.
3. River Where the Moon Rises video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.

SELASA
1. Navillera video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
2. Phoenix video sub indo update sekitar jam 21.00-22.00 WIB.
3. River Where the Moon Rises video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
4. Not Yet Thirty video sub indo update sekitar jam 19.00-20.00 WIB.
5. Be My Boyfriend video sub indo update sekitar jam 19.00-20.00 WIB.
6. Summer Guys video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.

RABU
1. Sell Your Haunted House video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, Subtitle update Kamis jam 06.00-07.00 WIB.
2. Law School video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
3. Mouse video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, Subtitle update Kamis jam 06.00-07.00 WIB.
4. Phoenix video sub indo update sekitar jam 21.00-22.00 WIB.
5. Oh My Ladylord video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.

KAMIS
1. Sell Your Haunted House video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, Subtitle update Jumat jam 06.00-07.00 WIB.
2. Law School video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
3. Mouse video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, Subtitle update Jumat jam 06.00-07.00 WIB.
4. Phoenix video sub indo update sekitar jam 21.00-22.00 WIB.
5. Be My Boyfriend video sub indo update sekitar jam 19.00-20.00 WIB.
6. Oh My Ladylord video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
Summer Guys video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.

JUMAT
1. Youn’s Stay video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle update Sabtu malam/minggu pagi.
2. Beyond Evil video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update tidak tentu bisa pagi jam 07.00 wib/ siang jam 11.00-12.00 wib.
3. Taxi Driver video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle update Sabtu 06.00-07.00 WIB.
4. Phoenix video sub indo update sekitar jam 21.00-22.00 WIB.
5. Will You Leave video sub indo update sekitar jam 19.00-20.00 WIB.

SABTU
1. Vincenzo video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
2. Revolutionary Sisters video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Minggu 06.00-07.00 WIB.
3. Taxi Driver video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle update Minggu 06.00-07.00 WIB.
4. Knowing Brother video update sekitar jam 23.00-24.00 WIB, subtitle Indonesia menyusul Minggu malam/Senin pagi.
5. Beyond Evil video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update tidak tentu bisa pagi jam 07.00 wib/ siang jam 11.00-12.00 wib.
6. Not Yet Thirty video sub indo update sekitar jam 19.00-20.00 WIB.

MINGGU
1. Vincenzo video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
2. Running Man video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Senin jam 06.00-07.00 WIB.
3. Revolutionary Sisters video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Senin 06.00-07.00 WIB.
4. Master In the House video update sekitar jam 21.00-23.00 WIB, subtitle update Senin Malam/Selasa pagi.
5. Return of Superman video update sekitar jam 21.00-23.00 WIB, subtitle update Senin Malam/Selasa pagi.
6. 2 Days and 1 Night Season 4 video update sekitar jam 21.00-23.00 WIB, subtitle update Senin Malam/Selasa pagi.
7. Marriage Lyrics and Divorce Music video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update malam yang sama.
8. Times video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle update tidak tentu bisa pagi jam 07.00 wib/ siang jam 11.00-12.00 wib..

278 pemikiran pada “Jadwal Tayang”

    1. Min Please Upload Film Park Shin Hye Yang Judul Nya Miracle In Cell No.7
      Aku Belom Nonton Film Nya Min…Kata Temen Ku Film Nya Seru

  1. Min pengen nanya
    Kalo ISAC indo sub yg tahun 2014-2017 ada gk??
    Soalnya dari dulu pengen nonton tapi gk tau dimana
    Mohon bantuan nya yaπŸ™πŸ˜„πŸ’œ

  2. halo min mau ngasih tau aja nanti tanggal 26 oktober ateez bakal rilis reality show mereka namanya “ateez fever road” nanti ada 8 episode tayang setiap senin sama kamis
    variety shownya bakal di rilis di kakao tv sama kayak love revolution dari kakao tv juga
    kalo bisa ini acaranya di tayangin di youwatch ya min…
    udah gitu aja semangat min,fighting!!

    1. Masih lanjut kok kk… :), sub nya emang telat banget karena beda waktu tayangnya antara mbc-every1 dengan VIU πŸ™‚

  3. kk kira-kira drama phoenix di up sekitar jam berapa, sumpah secinta itu dan di youwatch.website paling gercep sih edaan….

      1. Waaah😭😭di tunggu😭😭semangat ngesubnya min, cinta banget sama youwatch selalu update makasih ya minβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *